注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二老白

日去一恶,日行一善,善莫大焉。注明之外,均为原创;版权所有,依法保护。呵呵~~

 
 
 

日志

 
 

我的人生感悟  

2012-03-15 23:19:49|  分类: 人文纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

许家的丧事今天上午结束了,主事的大棚方民哥在长城宾馆定了几桌酒席答谢忙人和参加丧事的亲朋好友。

11:00,我从许家拉来了两箱红太阳酒和一条烟,人上了两桌,每桌饭菜的标准是680元。

席间大家谈重庆主要领导人员换人的问题,谈得都没有根据。结合昨天温总理答记者招待会上要求重庆市委接受教训、必须反思的言论,看来重庆主要领导人员犯的错误比较大。

席间,我把近来反复琢磨的人生感悟交大家修改,得到多数老乡的赞同。

不论功过是非

但求问心无愧

断恶修身行善

破迷开悟感恩

庆云哥对我的书法情有独钟,传到他手中时,叠吧叠吧塞到了腰里。我忙说,庆云哥,小弟还没留底稿哪。庆云哥收到书法,哪有奉还的道理,于是我用手机拍下了作品的照片。

我的人生感悟 - 二老白 - 二老白

 

呵呵~

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017