注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二老白

日去一恶,日行一善,善莫大焉。注明之外,均为原创;版权所有,依法保护。呵呵~~

 
 
 

日志

 
 

风中玉兰花  

2012-03-30 15:53:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      中午,艳阳高照,但北风仍很大。

      下午2:10,我驱车到世纪广场,从嫩绿的灌木栅栏的空隙中,踏着松软嫩绿的草坪走到玉兰树跟前。

      阳光很刺眼,所拍花儿的对比度会很大。既然来了,就拍几张吧。

风中玉兰花 - 二老白 - 二老白

       风很大,想拍到完全静止的花儿是不可能的。在花儿摇摆的同时,我小心地把镜头对准花儿,拍几张照片往往只有一张能达到设想的效果。

       先拍一朵花的,再拍两朵花的,再拍三朵花的。光线实在太强了,于是降低了曝光值,效果还是不如设想的好。

风中玉兰花 - 二老白 - 二老白 风中玉兰花 - 二老白 - 二老白
 
 
风中玉兰花 - 二老白 - 二老白

        红色的玉兰花还未盛开,顺手也拍了几张。效果不好,就不上传了。

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017