注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二老白

日去一恶,日行一善,善莫大焉。注明之外,均为原创;版权所有,依法保护。呵呵~~

 
 
 

日志

 
 

玉兰花开了  

2012-03-30 09:40:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杏花开后,玉兰花开了,白玉兰、红玉兰,可惜今天风头正劲,花儿摇摆得厉害,无法拍摄了吧。

天气转暖很快,前天、昨天中午已经20多度,已经是夏天的感觉了。昨夜北风,清晨起来,尘土飞扬不说,天气又恢复了原来的一些凉意。老人说,“穷人不受富人哄,楝子开花才不冷”是很有些道理的,捂春凉秋也是养生之道吧。

在世纪广场快走了一圈,特意到玉兰花树前端详,花儿已经开得很好了。

天色有些雾霭,空气不那么透亮,太阳也懒得起来了。于是取消了拍摄花儿的计划,还是等到傍晚天色晴朗并光线好些后再拍吧。

玉兰花开了 - 二老白 - 二老白

(这是去年深秋所拍广场一角)

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017