注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二老白

日去一恶,日行一善,善莫大焉。注明之外,均为原创;版权所有,依法保护。呵呵~~

 
 
 

日志

 
 

花满杨家河  

2012-04-13 09:49:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天一天春雨,把万物洗涤的一片嫩绿。昨晚连喝两场酒,都是不能推辞的场合。车子是不能开的了,放在运河宾馆。

早上5:30,闹钟准时响起。我打开电脑,浏览了一下新闻和信箱,便搭乘21路车赶到运河宾馆。

太阳已经半杆高,远处看得出有雾气,停车坪的草儿结着一层水珠。

驱车到城郊,雾色便扑面而来。到杨家河公园,非常熟悉的路段,竟然分不出在何处拐弯了。

问了路人,没到洸府河,继续前行,好不容易找到公园。

浓浓的雾气下,成片成片的郁金香蒙上了一丝神秘的色彩。细密的水珠儿凝结在花上,让花儿愈加显得漂亮了。

花满杨家河 - 二老白 - 二老白

 

 

花满杨家河 - 二老白 - 二老白

 

花满杨家河 - 二老白 - 二老白

 

大约8:00多,太阳懒洋洋地钻出了雾色,阳光没精打采地柔柔地漫射在郁金香上。我支起三脚架,全部放开三个腿,拍了几张整片的郁金香。

花满杨家河 - 二老白 - 二老白
 
哦,美丽的杨家河,成了花儿的海洋~~
 
 
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017