注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二老白

日去一恶,日行一善,善莫大焉。注明之外,均为原创;版权所有,依法保护。呵呵~~

 
 
 

日志

 
 

高洁郁金香  

2012-04-25 21:29:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨天一天的大雨,把杨家河公园涤荡的一干二净。洁白的郁金香终于露出了本来的面目,高洁、典雅、多姿。

      是花匠不会浇花,把泥土溅到洁白的花上,还是白色的郁金香就经不起凡尘的玷污,半个多月来,白色的郁金香虽然早已绽放,但可以拍的花儿几乎没有,特别是在逆光的情况下,即使是一点点污渍,也会败坏一朵花儿的圣洁,让人惨不忍睹。

无暇郁金香 - 二老白 - 二老白

              花儿像翻飞的蝴蝶,婀娜多姿。春雨把花儿洗涤的洁白无瑕,要多干净就多干净。

无暇郁金香 - 二老白 - 二老白

                            春雨轻抚郁金香,花儿千姿百态。

无暇郁金香 - 二老白 - 二老白

           杨家河公园里牡丹园的花儿经不起大雨的冲刷,大多数败落了。但这白色的郁金香,经过昨天的狂风暴雨,不但没有凋谢,反而更加高贵典雅了。

无暇郁金香 - 二老白 - 二老白

                             风雨把几朵花儿“栓”在了一起,组成“四个小天鹅”,

无暇郁金香 - 二老白 - 二老白

                            如此干净的花儿只能天上有。

无暇郁金香 - 二老白 - 二老白

       猛拍了40分钟,不到7:30,老婆来电话了,每周三要给妈妈(岳母)治肩痛,到了与人民医院疼痛科俞主任预约的时间了。

       雨后的杨家河公园,格外透亮,分外妖娆,一只只郁金香争芳斗艳,吸引着游人的眼球。可惜我要离开这些花儿了。

       美景往往是短暂的。但人们往往对眼前的美景熟视无睹,或者发现这美景时,却无奈近(进)黄昏了。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017