注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二老白

日去一恶,日行一善,善莫大焉。注明之外,均为原创;版权所有,依法保护。呵呵~~

 
 
 

日志

 
 

意外中的郁金香  

2012-04-05 23:58:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今早6:00起床,到高新区公园看花,没想到白色的、黄色的郁金香已经开放了。

意外中的郁金香 - 二老白 - 二老白 意外中的郁金香 - 二老白 - 二老白

 郁金香花很矮,花儿开的也稀疏,又不能明目张胆地到花圃中拍摄,只好在花圃的边缘找角度拍摄。由于背景实在不好找到虚化的角度,为了一朵花,我只好趴在地上,弄得一身泥土,但效果仍然不理想。

太阳升得很快,不到20分钟,有些花儿已经不适合拍摄了。加上机器的电力也不足了,于是寻找适合的花儿拍摄。在电池里的电放空之前,拍了几朵樱花。

本认为郁金香还需一段时间绽放,没想到今天已经有个别品种开放了。这几天天色以晴朗为主,计划陆续到城市周边几个公园摸摸情况,为下一步拍摄做点准备吧。

意外中的郁金香 - 二老白 - 二老白

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017