注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二老白

日去一恶,日行一善,善莫大焉。注明之外,均为原创;版权所有,依法保护。呵呵~~

 
 
 

日志

 
 

【引用】幸福是什么?  

2012-05-15 13:04:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自悠然《幸福是什么?》

        

         幸福是什么?幸福是坐在父母身边,喝妈妈煲的汤,听他们的叮咛,感觉自己还是多年前那个没有长大的小女孩。

 

【引用】幸福是什么? - 二老白 - 二老白

      

    幸福是什么?幸福是天气骤变,打电话关照父母注意出行、及时增减衣服时,听到他们大声地对我说:“我们很好,不要担心!”

幸福是什么?幸福是早晨推开宝贝的房门,看见我心爱的小公主睡在花朵一般美丽的被窝里。亲吻宝宝红彤彤的小脸蛋,看着她闭着眼睛伸出一根温热的小手指,嘴里含混不清地说:“再睡一分钟。”

幸福是什么?幸福是晚上临睡前,抱着香香软软的宝宝,听她叽里呱啦讲诉学校发生的事情,然后微笑着互道晚安。

 

【引用】幸福是什么? - 二老白 - 二老白

 

幸福是什么?幸福是看着宝宝香甜的吃饭,听宝贝介绍她结交的好友,筹备她出游的计划,看着她灿如芙蓉的笑脸、欢天喜地的身影。

幸福是什么?幸福是夕阳西下,在温馨的厨房准备晚餐时,我等候的人在回家的路上打来电话说已经出发马上就到家。停下手中忙碌的事情关照他在楼下的超市买一些零碎的东西,油烟机上泛着黄晕的灯光温和地照在我的身上。

幸福是什么?幸福是听到楼梯间熟悉的说话声,为他打开家门,为他拿遗忘在门口的皮鞋,为他端上准备好的晚餐。

 

【引用】幸福是什么? - 二老白 - 二老白

 

 幸福是什么?幸福是接到知己好友的电话,听到她轻轻柔柔的声音,知道她一切安好。

幸福是什么?幸福不是锦衣玉食,不是大富大贵。幸福是拥有可以敞开心扉交流的知己好友,一同漫步人生之路。幸福是家人无忧无疾、和和睦睦的相伴、相守。

                                                 (老白N900配图)

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017