注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二老白

日去一恶,日行一善,善莫大焉。注明之外,均为原创;版权所有,依法保护。呵呵~~

 
 
 

日志

 
 

梁电后花园的露珠(上)  

2012-10-28 16:07:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由于上个周六、周日举办老年产业博览会,没有回梁山看望岳母,屈指一数,也有半个月没有见到妈妈了。

梁电后花园的露珠(上) - 二老白 - 二老白
 

 最近岳母的身体不是太好,上周姐姐去济南给妈妈检查了一下身体,结果很好,老人家一高兴,与姐姐他们逛商场,走路过多,膝盖痛的走不成路了。

梁电后花园的露珠(上) - 二老白 - 二老白
 

昨晚,与夫人回梁山电业局姐姐家看望岳母,妈妈半卧在床上,唉声叹气地,精神状态大不如前。与妈妈攀谈良久,吩咐一些注意事项,多说了一些安慰宽心的话,就让妈妈休息了。

梁电后花园的露珠(上) - 二老白 - 二老白
 

 今早起来,漫天大雾,站在窗前,对面的楼房都影影绰绰的。雾天跑步是有害的,雾气中的粉尘和烟尘等有害物质,对呼吸道有很强的刺激作用,我经常见到一些老年人在雾天跑步锻炼,其实这是不科学的,弊远远大于利。

梁电后花园的露珠(上) - 二老白 - 二老白
 

 等大雾慢慢散去,我穿上了运动鞋,准备登山。夫人反对我雾天开车,说要爬山就步行去吧。无奈,我放下车钥匙,拿上相机,到电业局后院的草地去拍露珠了。苍天不负有心人,今天拍到了一些不同景象的露珠,尤其是蛛丝露珠,迷人的很。可惜的是,那两只结网的红色蜘蛛见到镜头靠近,刺溜~~均跑的无影无踪了。呵呵~~

  评论这张
 
相关小组: 微摄会
阅读(38)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017