注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二老白

日去一恶,日行一善,善莫大焉。注明之外,均为原创;版权所有,依法保护。呵呵~~

 
 
 

日志

 
 

扮相(一)  

2013-11-10 19:06:15|  分类: 人文纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        今天上午从黄淮宾馆拍完婚礼,喝完喜酒,便来到济宁公园。一来看戏,二来抓拍些片子。

        昨天、前天的小雨,是入冬后搂头来的第一场冬雨,气温降到了二三度;但阳光明媚,尤其是下午两点之前,甚至都有些暖意了。

        济宁公园假山东边,是心心艺术团常年演出的地方。今天的演出,比较隆重,因为乐队比较庞大,关键是演员们化妆了。演员们的唱腔还是很好的,我问了一些老观众,他们告诉我今天演出《密谏有功》这个传统戏。

        几位演员有一定基本功,但仍属于群众演员的行列吧。济宁剧团早就解散了,专业演员应该不多了,慢慢会跟他们搞熟的。

        拍摄了几位演员化妆时的照片,发几张,请鉴赏。呵呵~~

 

 

扮相 - 二老白 - 二老白

 

 

扮相 - 二老白 - 二老白

 

 

扮相 - 二老白 - 二老白

 

 

扮相 - 二老白 - 二老白

 

 

扮相 - 二老白 - 二老白

 

 

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017