注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二老白

日去一恶,日行一善,善莫大焉。注明之外,均为原创;版权所有,依法保护。呵呵~~

 
 
 

日志

 
 

与燚摄影谈光影后的感悟  

2013-03-29 07:34:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        与燚摄影谈摄影,深感摄影是门光与影的艺术,就是我们常说的光影艺术。
与燚摄影谈光影后的感悟 - 二老白 - 二老白
 
 
 
        大约在半年前,燚摄影开始玩手中的50mm定焦头,我作为燚摄影的好友之一,应是其中最积极的鼓动者。燚摄影接受了好友的建议,从此一发不可收拾。到今天为止,其水准之高,竟然让我等望尘莫及了。
与燚摄影谈光影后的感悟 - 二老白 - 二老白
 
 
        尤其是近日燚摄影的人物摄影,在我看来,达到了很高的境界,在燚摄影的镜头下,清纯的模特楚楚动人,在各种不同的光线下获得了完美的表现。
与燚摄影谈光影后的感悟 - 二老白 - 二老白
 
 
        与燚摄影深入沟通后,总能找到拍摄的灵感。他又非常谦逊,我们彼此的每一次交流都很愉快。发现了问题,我们双方都直言不讳,直接指出来,为了摄影艺术,没有任何虚伪与浮夸。
与燚摄影谈光影后的感悟 - 二老白 - 二老白
 
 
        连续两天阴天或多云,虽然外面已花团锦簇,然而可以拍摄的题材并不多,比如现在盛开的玉兰、樱花、海棠等等。我忽然想起受燚摄影的启发,在前天拍了一组海棠花的逆光照,于是翻出了那些习作,寻找了一组光影较好的海棠花来,算是完成今天的作业吧。呵呵~~
与燚摄影谈光影后的感悟 - 二老白 - 二老白
 
 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017