注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二老白

日去一恶,日行一善,善莫大焉。注明之外,均为原创;版权所有,依法保护。呵呵~~

 
 
 

日志

 
 

羞答答的牡丹静悄悄地开  

2013-04-24 20:50:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    据中国地震局网站消息,截至24日14时30分,四川省芦山“4·20”7.0级强烈地震共计造成196人死亡,失踪21人,11470人受伤。
   今早拍了一组牡丹,分别是1、2、3、4朵。让我们高呼------
   1!~2!~3!~4!!~~~~
   雅安加油!!!


        杨家河公园连续多日的天气都不是太好,今早六点起床,七点到了杨家河。

羞答答的牡丹静悄悄地开 - 二老白 - 二老白
 

        连日的春雨打湿了杨家河公园的地皮,加上多日的低温,给今天早上的杨家河公园披上了薄薄的一层雾纱,杨家河公园里所以的花花草草都沾上了一层微小的露珠。

羞答答的牡丹静悄悄地开 - 二老白 - 二老白
 

        不敢错过这样难得的场景,拍摄了三大组照片,一组牡丹,一组郁金香,打了一组麻雀,忙的浑身是汗。

羞答答的牡丹静悄悄地开 - 二老白 - 二老白
 

        摄友韩大姐咨询我一个问题,也从家里赶到了杨家河,对她带来的105微距,我也掌控不了,我们一起又拍了一些片子。呵呵~~

羞答答的牡丹静悄悄地开 - 二老白 - 二老白
        
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017