注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二老白

日去一恶,日行一善,善莫大焉。注明之外,均为原创;版权所有,依法保护。呵呵~~

 
 
 

日志

 
 

蜂郎拥得美人归(上)  

2013-05-20 14:27:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        寻寻觅觅,觅觅寻寻,找到虞美人的兴奋一直持续着,虽然今天起床晚了些,但还是赶到廖沟河公园,拍了一组虞美人。
        昨天与燚摄影老弟沟通了很多摄影方面的问题,与他交流,是一件快事,彼此有啥说啥,探讨的是纯艺术,研究的是真人生。

蜂郎拥得美人归(上) - 二老白 - 二老白
 

        今早的廖沟河,天气异常晴朗,蓝天如洗,毫无尘埃,在这样的环境里,心情不爽实在是太难了。大约7:30的太阳,已经很强了,一处处虞美人在强光的照耀下,玲珑剔透,非常迷人。
        今早的游人很少,除了园丁和保安人员有几句工作上的交流外,剩下的就是各种鸟儿的啼鸣声了。蜜蜂却很多,在阳光下,几乎每处虞美人都有蜜蜂在活动,一朵花上多的竟然有三四个蜜蜂。
        选了几处花,几乎不用等待蜜蜂前来采花蜜,只要对准要拍的花儿和蜂儿,剩下的就只有按快门了。蜜蜂与虞美人链接,起了个花名,叫做《蜂郎拥得美人归》,与本人爱好无关,特此声明。哈哈哈~~~

蜂郎拥得美人归(上) - 二老白 - 二老白
 
蜂郎拥得美人归(上) - 二老白 - 二老白
 
蜂郎拥得美人归(上) - 二老白 - 二老白
 
蜂郎拥得美人归(上) - 二老白 - 二老白
 
  评论这张
 
相关小组: 微摄会
阅读(65)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017