注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二老白

日去一恶,日行一善,善莫大焉。注明之外,均为原创;版权所有,依法保护。呵呵~~

 
 
 

日志

 
 

淡蓝色的牵牛花儿  

2013-08-21 16:41:41|  分类: 花鸟昆虫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        文友赵找说我最近发昆虫,可以出《老白昆虫记》了,我想这个提议不错,这样有目的地去拍摄,拍出高质量的昆虫照片,配上恰如其分的解说,也是很好的科普知识读本哪。

 

淡蓝色的牵牛花儿 - 二老白 - 二老白

 

 

        荤素搭配,看着不累。连续发昆虫,穿插些清淡的,就发两张昨天在杨家河河边拍摄的牵牛花小品吧,淡蓝色的牵牛花儿在朝阳的映射下,在绿色侧柏的映衬下,显得那么的儒雅和那么的不染,给人以宁静和恬适之感,竟然令人不能忘怀呢。

        今早再去杨家河,这牵牛花已经败落了,不知道何时才能再次看到这柔弱的、淡蓝色的牵牛花儿再次绽放。也许千百次的问,得不到一次很好的回答;然而当你千百次的看,她却在你一回首的瞬间,错你而去,悄然开放了,那将是人间最痛心的一种悲哀吧。

 

淡蓝色的牵牛花儿 - 二老白 - 二老白

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017