注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二老白

日去一恶,日行一善,善莫大焉。注明之外,均为原创;版权所有,依法保护。呵呵~~

 
 
 

日志

 
 

含羞草  

2013-08-27 11:38:13|  分类: 花鸟昆虫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        昨早喂饱了李老师花园的花蚊子,拍摄了鸭跖草等花卉;今早从杨家河赶回,来到李老师的花园时,已经八点多了。

 

含羞草 - 二老白 - 二老白

 

 

        门卫说,李老师七点多已经走了,摄友韩老师还在花园里拍摄。韩老师先前领教过李老师花园花蚊子的厉害,穿的很严实,从上到下只留下五官暴露在外。

 

含羞草 - 二老白 - 二老白

 

 

        即使如此,凶狠的花蚊子还是狠狠地咬了她好几口,见我姗姗来迟,直呼我这个蚊子的“绿色有机食品”再不来,自己就要被咬死了。

 

含羞草 - 二老白 - 二老白

 

        拍了一组含羞草,与韩老师交流了一些拍摄心得,还有事,就告辞韩老师,先走了。

       让人难以理解的是,李老师如此美丽的花园,竟然暗藏成千上万的花蚊子,让你被成群的花蚊子叮咬后,却还仍然陶醉在一张张美轮美奂的照片之中,大呼过瘾。

 

含羞草 - 二老白 - 二老白

 

         往往是越毒的东西就越美味,比如河豚、蛇蝎之类。拍摄的过程其实也是个中毒的过程,随着对摄影艺术理解的不断深化,爱的越深,中毒越重,直至迷幻在摄影世界而不能自拔。我想,这也许是摄影的魅力吧,当摄影的心态随着艺术水准的不断提升而进行调整后,也就更加淡定、随和了。呵呵~~

 

含羞草 - 二老白 - 二老白

 

  评论这张
 
相关小组: 微摄会
阅读(98)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017