注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二老白

日去一恶,日行一善,善莫大焉。注明之外,均为原创;版权所有,依法保护。呵呵~~

 
 
 

日志

 
 

鸡冠花儿  

2013-09-01 20:41:23|  分类: 花鸟昆虫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        李老师花园的鸡冠花儿盛开了,一直没有关注她的开放,让其在花园里受到了不应有的冷落。
        拍摄鸡冠花时,李老师吃早点回来了,与我简单聊了几句最近的情况,我们就各忙各的了。

鸡冠花儿 - 二老白 - 二老白
 

        李老师栽培的这些鸡冠花,主要是作为花园的点缀之用,用很小的盆和很少的土栽盛,这花儿的身高和花儿的尺寸就显得很局促了。与印象中五舅家的鸡冠花不同,李老师花园里的鸡冠花就是小家碧玉型的了,几乎可以用袖珍来比喻。

鸡冠花儿 - 二老白 - 二老白
 

        这也许与李老师花园的位置有关,因为毕竟在两楼夹缝中,光照不足是现实的,但小巧的鸡冠花,也正好适合拍摄哪,这小巧玲珑的鸡冠花,显得愈加可爱了。

鸡冠花儿 - 二老白 - 二老白
 

        拍了没几张,家人的电话就打过来了,宝贝女儿明天就要返校了,应该带她在济宁周边游玩一下了。于是告别了李老师,匆忙中忘记了整理拍摄的现场,只好下次见到李老师时致歉了。呵呵~~

鸡冠花儿 - 二老白 - 二老白
 
  评论这张
 
相关小组: 微摄会
阅读(48)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017