注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二老白

日去一恶,日行一善,善莫大焉。注明之外,均为原创;版权所有,依法保护。呵呵~~

 
 
 

日志

 
 

黑心菊的歉意  

2013-09-25 12:32:08|  分类: 花鸟昆虫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        秋分后的一场大风,吹落了悬浮多日的灰尘和浮云,给杨家河公园带来了空透的世界。黑心菊在秋风、秋雨、秋露、秋虫的多重摧残下,只剩下了一个花瓣。

 

 

黑心菊的歉意 - 二老白 - 二老白
 

 

        黑心菊很懊恼的一件事,就是爸妈为什么给自己起了这么难听的名字,如果说前辈罪孽深重,也要后代补偿和承担吗?黑心菊无可奈何地地与黑心棉、黑心油、黑心奶等黑心人混淆在一起,受着世人的谴责和咒骂。

        晨风中,朝阳下,黑心菊伸了一下懒腰,舒展了一下筋骨,在似醒非醒之间,看到身边的兄弟姐妹一个个枯萎凋落,心中不禁一阵心酸。与他们相比,我是幸福的,至少我还活着,至少我还有一只花瓣迎着朝阳盛开。眼看着自己最后的一个花瓣也要零落,黑心菊忽然顿悟,我要用自己生命最后一刻的行动,为我们黑心菊家族正名,改掉黑心菊这个恶名,洗刷蒙受的不白之冤。

 

黑心菊的歉意 - 二老白 - 二老白

 

 

        黑心菊振作精神,面对来往的路人,招手大喊:大家听好了,俺是黑心菊,俺这个黑心不是良心坏了的黑心,是花芯的颜色是黑的,所以小名叫黑心菊。

        黑心菊请清了清嗓子,大声说道:为了给俺们全家族正名,从今天起,俺们改名了,改成眉心菊,表示俺貌美如花,心底善良,不做坏事。

       黑心菊最后说:各位!如果说俺们以前,或者俺们的前辈以前对各位有所得罪,俺在这里给您道歉啦!!俺们眉心菊从此改邪归正,多做善事,重新做人!!

 

黑心菊的歉意 - 二老白 - 二老白

 

       一阵风过,卷得花旁的樱花树、杨树、法桐树的树叶哗哗作响,这是人们给眉心菊鼓掌哪。呵呵呵~~

 

 


 

  评论这张
 
相关小组: 微摄会
阅读(62)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017