注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二老白

日去一恶,日行一善,善莫大焉。注明之外,均为原创;版权所有,依法保护。呵呵~~

 
 
 

日志

 
 

大龙拍摄唱大戏  

2014-02-28 07:26:00|  分类: 人文纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    好友大龙http://dalong6530.blog.163.com/擅长拍摄人文纪实题材,间或拍摄一些风光、花卉等,所拍作品,多是精品。
    前天晚上,到梁山考察企业。大龙得知我回乡,立刻召集摄友,相聚酒楼。真水无香发出英雄帖,得到鱼眼看世界、老贾、老安等摄友的积极响应。
    大龙热情地介绍了各位摄友,对每位色友的过人之处一一进行点评。大体上,鱼眼兄是德高望重,真水无香巨笔如椽,老安善使老镜头,有半床老镜,不乏蔡司和莱卡,让人眼红垂涎;把我吹捧的高高在上,几近捧杀。
    大龙是我的发小,又是校友与同窗,近两年来通过网易博客紧密联系到了一起,可以说是一段奇缘。得知我回乡之前,大龙等摄友已经准备下乡拍摄唱大戏的场面了,于是临时取消了拍摄活动,让我大为感动。
    大龙风趣幽默,话带玄机,令人捧腹之余,总有收获,所以成为一方领军人物,是理所当然的事情。各位摄友抱团取暖,相互促进,有很好的传承,形成了一个很好的拍摄氛围,所以水平相当高。真水无香便是其中的后起之秀,现为济宁摄影网人文纪实板块的版主,实力不可小觑。
    众摄友的艺术水准很高,个个也都是海量,酒过三巡,早已喝得人声鼎沸、天昏地暗了。
    最近大龙拍摄了一系列的农村人文题材,重点是唱大戏的一些场面。对于其中的一张片子,众摄友比较推崇,我也提出了自己的建议,大龙给予了认可。现在我把这张照片挂出来,请大龙指导,用这种方式,表示对我盛情款待的感谢吧。呵呵~~~

大龙拍摄唱大戏 - 二老白 - 二老白
 (剪切后的图片人物集中,神情自然,堪称佳作)


大龙拍摄唱大戏 - 二老白 - 二老白
 (原片)


        
       
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017